★お迎えからお返しまで【トレーニングワンチャン編】★

日本動物には、毎日たくさんのワンチャンが遊びに来てくれています(^_^)v

ゴールデン・レトリーバーのダイちゃん。担当する学生がきちんとお迎えして、お預かり!

そのすきにトレーニング実習室に入ろうとするダイちゃん(^_^;)飼い主さんそっちのけ??

向こうのほうから・・くる・・

くる・・今日も来てくれた~(^O^)/あれっ飼い主さんは?(^_^;)

日本動物のお姉ちゃんたちと遊びたいモード満点(^_^)v

いつも飼い主さんより早く、猛ダッシュで日本動物に向かうこんぶちゃんです(^^♪

お母さん(飼い主さん)もいっしょに遊んでいこうよ~って感じかな(^^)

学生に大人気の柴犬のくうちゃん。だからぁ飼い主さんそっちのけだってば(^_^;)

同じ柴犬のベルちゃん。大好きな飼い主さんとお散歩ついでに日本動物へ(^_^)

でも、やっぱり別れるときは寂しいかな(~_~)

こんな感じで、日本動物の朝は始まります!受入からお返しまで、責任を持ってお預かりします(^.^)