★ジャーキー作ってみました(^_^)v★

触感もあってとっても美味しそうなジャーキーを手作りしてみました(^_^)v

まずは完成品ね(^^♪見た目もおいしそうでしょ!お父さんのおつまみじゃあないからね(゜_゜)

食材は、鶏ささみ100gと、鶏砂肝100g

ささみも鶏砂肝も縦に5mmくらいの幅でスライスします。鶏砂肝は縦に半分で、切り離さないように切って開きます。

ささみはスジを取ってあげましょう(^_^;)

かぼちゃをつぶして、卵を入れ、粉を混ぜるだけの簡単レシピです(^_^;)

ワンちゃんの顔と肉球・・かわいいでしょー(>_<)

実はこれらのおやつ、飼い主様へのプレゼント用でペットビジネスコースの学生が作りました(^v^)

先日行われたハンドリング検定でお預かりしたワンちゃんたちへのお礼です。

飼い主様にも喜んでいただきました!

学生たちがプレゼントします(^J^)

飼い主様との触れ合いも、日本動物はとっても大切にしています(^○^)

ワンちゃんたちや、飼い主様が喜ぶ顔を想像しながら実習をするのってやる気倍増(^v^)