★アクセサリーをつけてみよう(^.^)★

ペットビジネスコースの学生が作ったリボンやミサンガをワンちゃんに付けてみよう!

あらかじめ折って、折り目を付けたおいたセットペーパーにワンチャンの髪の毛をはさみます。

はさんだ毛を中心に、横方向に4つ折りしていきます。そうそう・・セットペーパーが無いときは「あぶら取り紙」でもOKだよ!

縦方向に折ります。1回目。

そしてもう1回。2回目。

最後はリボンいついているゴムで巻きます。

こんな感じ(^_^)ほんとうは、耳の付け根がいいんだけど飼い主さんの要望でこの辺りにしました。

前から見るとこんな感じ(^_-)-☆おめめぱっちりなシーズによく似合う(^^♪

学生もワンちゃんも大喜び(^^♪(^^♪

つづいてミサンガ・・黒い毛にブルーが映えるでしょ(^_^)v

アクセサリーのボールもアクセントが効いてオッシャレ!

自分で担当したワンちゃんに、自分で作ったリボン!飼い主様よろこんでくれるかな~(^_^;)