★人気犬種のグルーミング(^★

みなさんはどの犬種のワンちゃんが好きですか?(^○^)

人気犬種のナンバー1は「ダックスフンド」短い足と長~い胴体がめっちゃかわいい(^○^)

そしてナンバー2は「チワワ」まん丸の瞳がたまらない(^J^)

この日のグルーミング実習はドッグトレーナーコースの2年生です。この時期はもちろん、ひとりで1頭こなします(^v^)

しつけや訓練ができて、トリミングもできてしまう!(^^)!そんな日本動物の学生ってステキでしょ(^<^)

メンズチームもバリバリこなしていきます!さすが2年生(^J^)チワワに癒されながらネ

今日の取材はドッグトレーナーコースだけど、どのコースもひとりで1頭が日本動物の自慢!(^^)!

人気な犬種のダックスやチワワに癒されながら実習をすすめていく学生たちでした(^v^)