★ドッグスポーツクラブのトレーニング★

今日は、ドッグスポーツクラブのトレーニング風景を紹介します(^O^)/

ユキちゃん&1年生ペアが、オビディエンスに挑戦します(^o^)丿

ユキちゃんを担当している2年生の先輩から、いろいろアドバイスを受けます☆

最後には先輩が見本を見せてくれました♪・・・そして、

オビディエンスのあとは、しずくちゃん&1年生ペアがアジリティのハードルに挑戦!!

学生「しずく、頑張ろうね!!それじゃあ始めるよ~!!」

しずくちゃんが飛ぶかと思いきや、はじめくんが横取りをしてしまいました~っ(>_<)

ドッグスポーツクラブは、日本動物専門学校オリジナルのクラブ活動です。活動は月曜・金曜の週2日で、学生が主体となって担当する学校犬と共に楽しくトレーニングに励んでいます(^^)