★ドッグセラピー実習にいってきたよ(^_-)★

今日はドッグセラピー実習の様子をお伝えしまーす(^_^)/

今日は南陽園さんにドッグセラピー実習にきているんだよ(^・^)

まず初めにご挨拶です。ワンちゃんたちの名前をおぼえてくださいね(^O^)

ドッグセラピーのスタートです!順番にご利用者様のところへ行くんだよ(^_^)/

会話が弾みずっと同じところにいる学生もいます(^_^)

リクはスタッフさんとも仲良くなっちゃいました(*^。^*)お腹をみせてゴロンしています(^_-)

みんなで記念撮影です!みんないい顔してるでしょ♪

今日もドッグセラピー実習でご利用者様とお話ができて楽しかったなぁ~♪もう少しで1年生も入学してくるからがんばらなっくっちゃっ(^_^)/