★ドッグセラピー実習にいってきたよ(^_-)★

今日はドッグセラピー実習の様子をお知らせするね(^_-)

今日は学校近くの高円寺北ふれあいの家さんへ散歩しながらいったよ(^・^)雪はだいぶ溶けたね(^_^)/

これから楽しい♪楽しい♪ドッグセラピーだよ~♪みんなで記念撮影(^_-)

ドッグセラピーのはじまりです!順番にご利用者様のところへいってお話しをします(^_^)

ヒザの上にワンちゃんを乗せていいか確認するんだよ(^_^)

ゴウくんの毛がふゎふゎで綿あめみたいって喜んでたよ(*^。^*)

ご利用者さまが聞き取れるように大きな声でゆっくり、はっきり話します!(^^)!

ご利用者さまの話しがおもしろくてめっちゃ笑っちゃったよ!笑い過ぎておなかが筋肉痛だよ(^O^)

ドッグセラピー実習楽しかったなぁ~♪♪みんなめっちゃ笑顔です(*^。^*)

ドッグセラピーが終わって帰るときに『また、遊びにきてくださいね(*^。^*)』って、ご利用者様が玄関までお見送りに来てくれたんだよ(^O^)感謝感激!!
ご利用者様から元気をいただいた私たちでした!ありがとうございました(^_^)/