★ドッグセラピー実習にいってきたよ(^O^)★

今日はドッグセラピー実習の様子をお伝えしまーす(^_^)/

今日は南陽園さんにドッグセラピーにいってきたよ(^O^)これから自己紹介です。

ご利用者さまのペースに合わせ、ゆっくり、丁寧に話します(*^。^*)

話しが盛り上がり、ずっとおなじ場所にいる学生もいます(^・^)

南陽園さんのご利用者様は大型犬が大好きな方が多いです。サンくんやったね!!

話しているうちに自然に笑顔になります(^_^)

ヒメちゃんの名前をおぼえていただいていました(^_-)感激!

これからもドッグセラピーを通じて交流を深め、ご利用者様の幸せのためにがんばるぞ!オー!