★ドッグセラピー実習に行ってきたよ(^_^)/★

今日は学校近くの高円寺北ふれあいの家にドッグセラピー実習に行ってきたよ(^O^)

学校犬は遊びながら歩くので全然前に進まないから抱っこしながら行ったよ(^_-)

これからみんな楽しみにしているドッグセラピーです。はーい、自己紹介するから一列に並んでねぇ♪♪

これからみんなが楽しみにしているドッグセラピーです。はーい、自己紹介するから一列に並んでねぇ♪♪

血液型の話しで話しがはずみました(^・^)

サンくんはご利用者だけでなく、スタッフさんからも大人気です!(^^)!

グレープは甘えん坊♪背中のあたりをなでられると気持ちよさそうです♪

私の名前はご利用者様の飼っているワンちゃんと同じなんだって(*^。^*)とっても喜んでくれたよ(^・^)

ご利用者様は学校のすぐ近くに住んでいるんだって(^O^)今度、遊びに来てくださいね(^_^)

イェ~イ♪みんなで記念撮影(^_^)/たのしかったね!

いつもやさしく話しかけていただきありがとうございます。また来月学校犬たちと遊びに来ますので楽しみにしていてくださいね(^_^)/
私たちも楽しみにしています♪♪みんなも学校犬たちに会いにオープンキャンパスに来てね(^_^)/