★ドッグセラピー実習に行ってきました★

今日はドッグセラピー実習の様子をお届けしまーす(^O^)

はーい!みんなぁ~♪一列になって歩いてね(^_^)/実習先までお散歩です♪ラン♪ラ~ン♪

今日は学校近くの高円寺北ふれあいの家でドッグセラピー実習です(^O^)

どこに行っても大人気のサンです(^_-)

学校犬の中で一番やんちゃなカイトもこの時ばかりは大人しくしているようです(^_^)

私たちもご利用者様も自然に笑顔になるドッグセラピー実習!犬には不思議な力があるんです(*^。^*)

今日は好きな食べ物の話で盛り上がりました(^_^)/

いつも私たちと学校犬が来るのを楽しみにしていてくれるのでテンションMAX!!(^_^)/お孫さんのように可愛がってくれるんです!!いつもありがとうございまーす!!