★ドッグセラピー実習にいってきました(^O^)★

今日はセラピー実習の様子をお伝えしま~す(^_-)

今日は南陽園さんに行ってきました(*^。^*)

ヨシヨシ(^_^)利用者さまはグレープをやさしく触ってくれました。ありがとうございました(^O^)

学校一やんちゃなカイトです!大人しくできるかな(^_^)/

トミです!利用者さまのお膝のうえにそっとのせます。

ゴウくんです。カメラ目線バッチリです!手慣れたものですね(^_^)

南陽園さんで一番人気のサンです!サンくんも利用者さまの話しに耳を傾けていますね(^_^)/

いつもドッグセラピー実習で元気をもらっている私たちです!これからも利用者さまのお役に立ちたいと思います(*^。^*)
オープンキャンパスではドッグマッサージやアロマテラピーをやっていますので遊びにきてね!学校犬たちも待ってるよ(^_^)/