★個性派ぞろいの学校犬たち★

ドッグセラピー実習の様子をレポートしまーす♪

今日は南陽園さんにいってきたよ~(^O^)

1ヶ月ぶりに利用者さまに会えるよ~イエーイ(^_^)/

今日のニコはめずらしく、大人しかったなぁ。おなかすいてたのかな^_^;

サンくんは相変わらず大人気!ボーっとしているのがいいんだって!

トミは利用者さまの肩で寝ちゃいました~大物だね^O^

グレープは利用者さまのヒザの上が大好き!利用者さまの顏をペロペロ!めっちゃくつろいでたよ(*^。^*)

カイトはいつも元気いっぱい!ドッグセラピーになるとテンションあがるんだよね!(^.^)

ゴウくんは慣れたもんです!背中をなでられるのが好きみたい(^_-)