★スマイル♪スマイル♪スマイル♪★

今日はドッグセラピー実習でせらび芦花公園さんにいってきたよ(*^。^*)

トミです。子羊みたいで可愛いってほめてもらいました(^O^)

ヒメです。お手をしたら利用者さまが喜んでくれました(^_-)

リクです。学校犬の中で一番大きいプ―ドルです。利用者さまの飼っているプードルも同じくらい大きいんだって!(^^)!

カイトです。学校で一番やんちゃだけど、ドッグセラピーのときは利用者さまの様子をみて大人しくしてるんだよ(^_^)

サンです。せらび芦花公園さんの中で一番人気!おっとりしているところが好きなんだって)^o^(

グレープです。利用者さまのヒザの上で寝てしまいました^_^;気持ち良いんだねぇ~♪

自然に笑顔になります!毎回の訪問がめっちゃ楽しみで元気をもらえるんだよ(^_^)/

めっちゃ笑顔!お孫さんにそっくりなんだって(^_-)

毎回みんな楽しみにしているドッグセラピー実習!!みんなめっちゃ良い笑顔してるよね(^O^)また来月、遊びにきまーす!(^^)!