★ペットケア&セラピーコースも・・★

昨日の記事はペットケア&セラピーコースによる「ドッグセラピー」の様子でしたが、このコースはトレーニング実習も行っていますよ(^v^)

こんな感じで、ご家庭のワンちゃんたちをお預かりしてトレーニング実習中(^○^)

学生たちはトレーニング実習を通して、しつけやコミュニケーションの取り方を学習していきます。

ちょっとご家庭のワンちゃんたちを紹介しますね(^J^)ラブラドール・レトリーバーのイトちゃんです。

ゴールデン・レトリーバーのこんぶちゃん(^○^)

大型犬が続きます。だいちゃんです。ただいま訓練中・・・(^_^;)

ペータちゃん←とコタロウちゃん→

日本動物の隣にローソンがあります!そこのおうちのブルドッグソースちゃん(^J^)

柴犬のくうちゃん(>_<)

カメラ目線のユニコちゃん(^^♪