★動物テーマパーク研修(那須どうぶつ王国)④★

今日は動物テーマパーク研修(那須どうぶつ王国)の第4弾!!です(^_^)/

でかっ!!ケヅメリクガメです。1度に最大17個の卵を数回に分けて産むんだって(^^)

ヨーロッパフラミンゴです!最長で500㎞も飛び続けることができるんだって(^_-)

あまりにも可愛くて買っちゃいました(*^。^*)

『うさん歩』エリアでは可愛いウサギたちと散歩ができるんだよ!(^^)!

世界最大の犬種、『アイリッシュ・ウルフハウンド』です!学生のテンションMAX!!

誰かに似ているぞ(^_^)

カピバラの赤ちゃんたち(^_^)/60㎏を超えるカピバラもいるんだって!世界最大のネズミです(^_^;)

いろんな動物がいるけど、やっぱりワンちゃんが好きだなぁ~♪♫

アカハナグマです♪ショーにも出ていました♪オスは単独で生活をし、子ども、メスは群れで生活をしているんだって(^_^)

さぁ~そろそろ出発です!みんな帰りたくないみたいです(^_^)

あっという間の一日でした!(^^)!いろんな動物たちに触れ合え、良い思い出となったようです(^_^)/