★動物テーマパーク研修(那須どうぶつ王国)①★

今年の動物テーマパーク研修は『那須どうぶつ王国』に行ってきました(^O^)

あいにくの雨だったけど学生のテンションは↑↑↑(^_^)/

先生、早く行こうよ~♫出発!出発!!

いろんな動物がいるけど、やっぱりワンちゃんだよね~♪バセットハウンドだよ(^_-)

那須どうぶつ王国といえば『おいでナスくん』(^_^)

動物看護コースの堀内くん、ディスクドッグに挑戦です!(^^)!

ワンちゃんたちに囲まれてシ・ア・ワ・セ♪♪(*^。^*)

スタッフさんのヒザをジャンプ台にしてディスクを見事にキャ~ッチ!!!

ペンギンもいるんだね♪ヨチヨチ歩いていて可愛かったよ(^。^)

今日は可愛い動物たちと触れあえて楽しかったよ~(*^。^*)明日は那須どうぶつ王国の第2弾です!お楽しみに(^_^)/