★球技大会:バレーボール編③★

今日は球技大会のバレーボール編の第3弾です!元気でフレッシュな1年生の様子です(^O^)

明るく元気がウリの1年生♪♪(^O^)

試合開始です!まずはボールジャンケンです!

クラスがヤキニクで一致団結です♫優勝すればY沢先生がヤキニクをおごるみたいです(^_-)ヤキニク食べるぞぉ~!おぉー!

なんと決勝トーナメント進出です!あと2勝で念願のヤキニクです(*^。^*)Y沢先生ピーンチ^^;

みんなめっちゃ笑顔だね)^o^(みんなテンションMAX~(^_^)

チームU田先生のバレーメンバーです(^_^)/

決勝トーナメント初戦、優勝したスポーツ学科と対戦し善戦むなしく負けてしまいました(T_T)ヤキニクは来年に持ち越しになりました。試合は負けてしまいましたが団結力はNo1でした(*^。^*)