★胸躍らせる入学式★

4月12日(土)入学式がおこなわれました。新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます(^_^)
普段、着慣れないスーツを着て少し緊張ぎみでしたが、みんな似合っていましたよ(^O^)

入学式前の記念撮影です!(^_^)

会場内は新入生で満席です!2階席も保護者の方でいっぱいになりました(^・^)

入学式がスタートしました。まず最初に理事長先生のお話です(^_^)

休憩時間です。緊張感もとれだいぶリラックスしていますね(^O^)

めっちゃ笑顔です(*^。^*)

これからの学校生活みんなでがんばろうね!!

これから始まる実習、キャンパス行事が楽しみですね!先生方や先輩たちも夢実現のためにバックアップしていきますので安心してくださいね(^_^)/みんなの成長に期待しています。一緒にがんばりましょう!!