★イギリスペット研修~その③★

イギリスペット研修の3日目も晴天です!この日は今回のツアーの目玉「Crufts」です(^○^)

世界的に有名なドッグショー

世界的に有名なドッグショー「Crufts(クラフト)」へご案内!

「ドッグショー」が行われています

会場内にはいろいろなところで「ドッグショー」が行われています(^_^)v

たくさんのワンちゃん

たくさんのワンちゃんたちがいて、1日では回りきれないスケール(゜_゜)

写真!写真!写真!

学生たちはお気に入りのワンちゃんを見つけては写真!写真!写真!

迫力満点

犬種ごとの「ハンドリング」だから迫力満点(^<^)

写真を撮る学生たち

ココでも写真を撮る学生たち・・何枚撮ってんの?

大興奮

1日中大興奮でしょ(^_^;)

ペットグッズ

ペットグッズも充実しているからついつい買ってしまう・・(^_^;)

トリミング中

ドッグショーに出場する前にトリミング中(^_^)v

ワンちゃんに出会えるチャンス

普段テキストでしか見れないようなワンちゃんに出会えるチャンス!

あっという間にぽ割ってしまいそうな1日です。この後17:00からは「Crufts」のメインイベント「ベストインショー」です(^v^)
【イギリスペット研修は希望者のみの参加となります】