★ホームステイに出発!★

待ちに待った学校犬ホームステイでーす(^O^)学生も学校犬もテンションMAX!!

大人気のヒメちゃんは1年生の福嶋さんがGETしたよ(^_-)

神奈川県でホームステイ。ヒメちゃん!いってらっしゃ~い!!

しずくちゃんはドッグスポーツクラブで担当している佐々木さんが連れて帰ります(^_^)/

冬休み中はドッグランに行くんだって(^_^)

子犬のモジ―くん!初めてのホームステイだよ!(^^)!

2年生の菅原さん、今回はモジ―とリクを連れて帰るんだって(*^。^*)

2年生にとっては最後のホームステイ。学校犬いろんな思い出を作って欲しいなぁ~♪学校犬たちのホームステイの様子は後日、お知らせしまーす(^_^)/