★今年の思い出~9月・10月★

夏休みが終わって、日焼けした学生たちが授業再開です(^v^)

9月は技術や知識がメキメキと身につく時期!

トレーニング実習

トレーニング実習も、夏休み前に行った基礎編を応用編につなげていく時期(^_^)v

動物看護実習

動物看護実習だって、応用編さっ!実習をたくさん行って技術を一気に身に付けよう(^^♪

校舎周辺掃除

ぽかぽか陽気だから、校舎周辺掃除!地元に貢献することも忘れずにね(^○^)

獣医学フォーラム

獣医学フォーラムにも参加して、スキルを身に付けていく自分にうっとり(^_^;)

ひとりでチャレンジ

トイプードルもひとりでチャレンジ!自信がついてくる時期です!(^^)!

ドッグフードに関する特別講習会

ドッグフードに関する特別講習会も学校内で開催!ふ、むふむ・・

ドッグスポーツの大会

秋と言えばスポーツ!ドッグスポーツの大会にも出場(^v^)

体育祭

そして、体育祭!日頃の教室でもパワーを陸上競技場で発揮せよ(^○^)

楽しい思い出

またひとつ楽しい思い出ができたね(^^♪

就職・公務員ガイダンス

先輩たちもたくさん内定が出ている時期で、「就職・公務員ガイダンス」では、先輩のアドバイスが聞けます。

硬式野球選手権大会

伝統の「硬式野球選手権大会」の関東予選大会!応援に熱が入りましたね(>_<)

勉強して、スポーツして、実習して、校外学習して!もしかして、9月・10月はいちばん日本動物らしい時期かな?(^○^)