★伝統のベスカレ全国大会~応援団編★

今日はベスカレ全国大会の応援団特集です!

フレ~フレ~♪試合前の副団長によるエールの交換です!

ブラバンの演奏に合わせて応援団、チアとの演舞です!学生を盛り上げるぞ(^O^)

ピンチです(^_^;)マウンドにみんなが集まりピッチャーを勇気づけます(^_^)/

気合を入れて大声で応援です!

カキーン~!!杉並校は1回にいきなり満塁ホームランが飛び出しました!!

やった~満塁ホームランだぁ!(^^)!

応援団、チアによる歓喜の舞です!(^_-)

次はクラスメイトの打席です!最高潮に盛り上がっています(^O^)

副団長の白玉くんの演舞です!押忍!!硬派ですね~♪

試合が終わりました。野球部は応援してくれた学生、応援団、チア、ブラスバンドにあいさつです(*^。^*)