★interpets(インターペット)に行ってきました!★

学びのフィールドは校舎内だけではない!というわけで、幕張メッセに行ってきました(^○^)

これから行ってきます!8月23日(金)幕張メッセで行われたイベント。このチームに着いて取材します。

会場内はこんな感じです。テーマは「ペットが運ぶ心と体の健康 」ペットに関係するファッションや雑貨の他に・・

住宅やインテリアブースもありました。新商品の発表があったりするから、最新のペット事情を知ることができます。

ドッグフードの綺麗なデザインに魅了さればがらも、つまみ食い・・(^_^;)

トリマーさんの早業にうっとりしながら・・

ペットグッズ製作に役立つ素材やネタを探す学生たち。

たくさんのワンちゃんも遊びに来ているので、ついつい写真を撮ってしまいます・・(^_^;)

ドッグフードについてのセミナーなども行われているので、勉強になりました(^_^)v

特にペットビジネスコースの学生にはいい経験になったはずです!こんな校外学習もいいでしょ(^○^)