★日本動物キャンパスマップ~その5★

【日本動物キャンパスマップ】夏休み特別企画もいよいよです(^-^*)/

日本動物の校舎周辺にはラーメン屋さんがいっぱい(^v^)まずは先生おすすめの新宿屋!ランチメニューのボリュームは満点(^○^)

日本動物から歩いて数歩のところにある、風風ラーメン。ラーメンが出来上がるまでたくさんのマンガが読み放題(^_^)v

「ラーメン大」のもやしは大盛どころか「増し」「増し増し」など「増し増し」にすると麺よりもやしの方が多いかも(>_<)

ちょっと裏通りにあるけど、一度食べたら癖になる味が自慢!担担麺の専門店です。

商店街にもいろんなお店があるけど、ここは気合が入ったラーメン屋さんです!

味は天下一品!京都発祥のラーメン屋さんだけど、ここでも大人気(^v^)

学校近くには、もちろんマックや・・

ミスドもあるよ(^_^)v

とにかく食べ物には困らない高円寺!お昼休みには学校周辺のお店でランチがいいかも(^○^)