★日本動物キャンパスマップ~その4★

【日本動物キャンパスマップ】夏休み特別企画ですが、昨日行われた「阿波踊り」の様子です(^-^*)/

高円寺名物!阿波踊りです(^_^)v高円寺といえば、カフェや古着屋など若者が集う街ですが・・

8月24日(土)・25日(日)に阿波踊りが行われました!

学校のワンちゃんたちもお散歩ついでに、阿波踊りを見学しましょう(^v^)

カラフルな衣装に目がテン・・(^_^;)

お祭りですから出店もあって、学生たちは阿波踊りを楽しんでいました(^○^)

日本動物校舎7階からの眺めです。校舎前がメインストリートとなっています!

DJポリス風のおまわりさんもいたしぃ・・(^v^)

メンズ学生も見物に来ました(^<^)

この日は夏休みだけど、学生たちは学校のワンちゃんに会いに来たり、阿波踊りを見に来たりで、学校内には学生がたくさんいました(^○^)

夜になるとこんな感じで盛り上がっていきます!

流行の最先端な街だけど、人情も忘れない高円寺。こんな環境の中での勉強や実習もいいでしょ(^o^)丿