★学校犬ホームステイレポート~④★

高知県の四万十市では、な、なんと最高気温がついに40°を超えたんだって!?
わんちゃんには辛い日々だけど、ホームステイで楽しんだみたいだよ。今日はゴウ君とはじめ君のホームステイレポートね。(^o^)丿

まずはゴウ君。さーて散歩、散歩。(^○^)

帰って来たら、水分補給!!ってそれはナシ(無し?)でしょ!(^_-)

一日の疲れは睡眠でとる。学生と一緒に夢を見てるのかな(?_?)

次ははじめ君ね。一日のはじまりは、やっぱり散歩でしょう(^^)v

疲れたらここで休憩。風が気持ちいいんだって~(^.^)/~~~

お家でのポジションは、ココ。ソファが定位置。これじゃ、家族が座れないね・・・(^_^;)

ゴウ君もはじめ君も本当に幸せそうだね。きっと学生とその家族のみなさんにかわいがってもらったんだね。
次はいつかな?また遊びに行きたいな~!