★学校犬ホームステイレポート~②★

めっちゃ暑い日が続いていますが、みんな元気ですか~(^_^)/今日はトミとリクのホームステイをお届けしまーす(^_-)

学校犬でいちばん甘え上手なトミです。ホームステイに来たばっかりで少し様子を見ている感じですね。だれか遊んでくれないかな(^O^)

ちょっとずつ慣れてきてパピヨンちゃんとのツーショット!!距離も縮まってきました!(^^)!

横向きでごめんね!もう大丈夫だよ!パピヨンちゃん、ネコちゃんと大はしゃぎ!!家の中をかけまわっています(*^。^*)

一日お疲れさまでした。ぐっすり寝てしまいました(-_-)zzz

学校犬で一番性格が素直なリクです。その瞳の向こう側には何が見えているのか?もしかして宇宙人と交信中か!?(^_^;)

今日は近くのドッグランに連れて来てもらいました~(^_^)/いっぱい走るぞー!!

ゴク!ゴク!ゴク!ぷっふぁ~~(~o~)うんまぁーいっぱい遊んだからノドが乾いたなぁ~♪

今日はいっぱい遊んで楽しかったなぁ~おやすみなさーい(*^^)v

大好きな学校犬と一緒に夏休みを過ごせるなんてし・あ・わ・せ・だよねぇ~(#^.^#)リク、トミもホームステイ先で可愛がってもらってリフレッシュできたよ(^O^)
トミもリクもオープンキャンパスにいるから遊びに来てね♪