★あみちゃんの一日★

夏休み特別企画、在学生の一日です!今回はペットケア&セラピーコース1年生の女子学生です(^v^)

【9:20】あー暑いあつい(^_^;)登校する網野さん。杉並区内から通学しています(^v^)

授業開始前に女子力アップね(^_^)vお友達の箭内さんと「おはよー」

【10:15】アロマ実習の様子。この日は「自然成分100%アロマ石鹸」を作りました(^o^)丿

精油の成分知識を生かして、お肌に合ったアロマオイルを選びましょう!実習も楽しくすすめます!

【11:35】次の授業は「トリミング講座」網野さんはトリミングもできてしまうのです!

お友達の箭内さんも犬体モデルをサクサクカットしていきます(^○^)

【12:14】お昼休み中の網野さんと箭内さん・・学校生活、どんだけ楽しんでんの(^_^;)って感じでしょ。

【13:20】午後はセラピー実習で、日本動物近くの福祉施設へボランティア活動です(^J^)

【13:40】網野さんも、箭内さんもいつもニコニコです。日本動物の学生たちってこんな感じ(^^♪

【15:45】授業終了して、ちょっと勉強(のふり・・)の箭内さん。あれっ今回は網野さんの取材じゃあなかったっけ?(^_^;)

【15:40】そして・・友人の箭内さんを置いて、さっさと帰宅する網野さん(^_^;)

そして商店街方面へ消えてゆく・・VILLAGE/VANGUARDにでも行くのかな?

専門授業もやって、トリミング実習、セラピー実習と大忙しな網野さんと箭内さん。忙しくても笑顔でいれるってことは、学校生活が充実しているってことだね(^v^)