★タッチの一日★

夏休み企画の在学生の一日です!今回は動物看護コース1年生のメンズ学生です(^○^)

【9:20】9:30開始の授業に、のんびり登校する立和名くん・・。神奈川県秦野市から通っています!新宿から2つ目の駅下車だからスイスイ通学できちゃう(^○^)

【10:00】午前の授業は動物看護実習。内容は血液検査でした(^v^)あっ右が立和名くんね・・

入学してまだ3か月だけど、白衣が似合ってきているでしょ(^_^;)日本動物は実習も楽しく進んでいきます!

【11:15】実習中もゼミ学習!クラスメイトと相談しながら学習をすすめます(^_^)v無理なく楽しく勉強できるシステムなのです。

【13:00】お待ちかねのランチタイム!今日はコンビニ弁当・・校舎のすぐ隣がローソンだから便利べんり!ポン太カードがめっちゃたまる(^○^)

【14:15】午後の授業はドッグトレーニング実習!動物看護コースだって本気でトレーニング実習しちゃうんだから(^v^)

ちなみにタッチはバドミントン部で活動しています!日本動物に入学してから始めました(^^♪

日本動物のクラブは初心者や未経験者でも大丈夫(^_^)vサークルみたいな感じで、学校生活の思い出を作ってみませんか!

練習試合の結果は・・見ての通り(^_^;)日本動物の実習着をスポーツウェア代わりにしてここでも学校生活をエンジョイしています!

タッチの専門コースは動物看護ですが、トレーニング実習のほかにトリミング実習もこなしちゃう!

動物看護の知識があって、トリミング技術がある。そんな動物看護師ってステキでしょ(^v^)日本動物はステキな人材を育成しています!

気の合った仲間が見つかる日本動物!目指すものが一緒だからこそみんな仲がいいのです(^o^)丿

タッチの周りにはいつも友達が集まってきます。男子も女子も関係ないのがタッチの魅力かな(^_^;)
日本動物のオープンキャンパスでは在校生とおしゃべりができたりするので、聞きたいことをどんどん聞いてみよう(^○^)