★動物テーマパーク研修(那須どうぶつ王国)野外編★

毎年夏休み前に開催している「動物テーマパーク研修」今年は「那須どうぶつ王国」に行ってきました(^_^)v

学校前を出発します!クラス単位でバスで那須まで出発です(^v^)

「どうぶつ王国」っていうくらいだから、たくさんの動物たちの生態を知ることができます(^○^)

前日は雨が降っていて心配だったけど、当日は止んでくれていい感じでした!日頃の行いのおかげかな(^_^;)

フラミンゴやカピバラ、ペンギンたちに触れ合うこともできました(^v^)

こんなショーも見ることができましたよ!

クラスメイトとの交流も深めることができました。

やっぱりランチも欠かさないでしょ(^_^;)

ウマやヒツジ、カンガルーやアルパカ・・。みんなまったりしていて癒されました。動物の力って不思議(^J^)

こんなかわいらしい動物たちの幸せのために勉強しているんだ!って思う学生たちでした・・次回(30日)は「屋内編」です!