★みんな楽しみ球技大会①キックベース編★

勉強もまじめ、実習もまじめ、学園行事もまじめ!これが日本動物流(^○^)

まずは準備運動!朝方は小雨だったけど、みんなが集合したときにはすっかり晴天(^_^)v

場所は多摩川の河川敷のグラウンドです。クラス対抗で対戦します(^v^)

一生懸命勉強した後はキャンパス行事!教室でのパワーをグラウンドでも発揮しよう(^○^)

青空に向かってキック!!めっちゃ飛んでない?

投げてもバッチリ(^_^)v日本動物の学生はなんでも頑張る!

クラスTシャツをそろえて気合十分!学生時代のいい思い出だね(^J^)

ノリノリでしょ(^○^)1年生SL11クラスのキックベースチーム(^_^)v

SL12クラスのキックベースチームは優勝!すばらしい(^o^)丿

日本動物の球技大会は、姉妹校とも合同で行うので友達が増えるヨ(^J^)明日はソフトボール編ね。