★学校犬ホームステイ①★

GW終わっちゃったね・・でもGWより楽しい日本動物が再開です(^_^)v
学生のおうちに遊びに行っていた学校犬たちの様子を特集します!

みなさんはどんなGWを過ごしたかな?学校犬たちは・・まずはサンちゃん

←お出かけなり~って感じでドライブに連れて行ってもらいました(^.^)

昭和記念公園のドックランにサンくん、学生のワンチャンのはくちゃんを連れて家族で行きました。

たくさんのワンチャンがいましたが、すぐに仲良くなるサンちゃん(^_^;)

初日はそわそわしていた感じでしたが、すぐに慣れてきて、朝晩の散歩もはくちゃんと楽しんでいるようでした。

お天気も良くたのしそうでした。外でシャワータイムね(^^♪

学校犬たちご家族から愛情たっぷりもらっています!日本動物では定期的に学校犬ホームステイ制度を実施しています!