★日本動物のこだわり(^_^)v★

楽しい連休を過ごしていますか?今日は日本動物がこだわっていることをいくつか紹介しましょう(^v^)

まずはコレ!校舎内の掲示物には画鋲を使用しません!

校舎内にはワンちゃんがたくさんいるから、画鋲が落ちてしまったら危険でしょ(^_^;)

学生が作ってくれた大判ポスターも磁石などで掲示しています。ちなみに、さっきの画像の学生はたまたまいた学生・・(^_^;)

そして、お散歩のときには運動靴ね!サンダルだとこけやすいでしょ(^v^)

もちろんお散歩バックを必ず持って行ってね!うんちしちゃったら必ず持ち帰ろうね(^J^)

人通りが多くなってきたら、ワンちゃんは抱っこします!

続いてはコレ!校舎周りの近隣清掃(^○^)

いつも歩くお散歩ルートや通学路などを学生たちと一緒に清掃します(^o^)丿

掃除も楽しんでしまう日本動物の学生たち(^_^;)

Aチームのみなさん(^J^)いいことできて気分スッキリ!

ちょっとしたこだわりだけど大好きなワンちゃんや近隣の皆様への恩返しです(^_^)vこれからも大切にしていきたいな!このこだわり(^○^)