★日本動物はこんなに駅近!(^^)!★

日本動物専門学校の駅からのルート案内です(^_^;)

はい高円寺駅です(^○^)駅の周りには食べ物屋さんがたくさん!目移りしちゃうヨ(^v^)

日本動物の授業は月曜日から金曜日。みんなが通う平日は快速の停車駅なので、ちょー便利(*^_^*)

駅前の信号を渡ります・・。斜め前にはマックもあるよ(^_^;)

有名なカフェの前を通って・・

まっすぐ行って信号二つ目の交差点にあるローソン。店員さんたちみんな優しいし、お昼はめっちゃ便利(^v^)

・・で、その横にあるのが日本動物です(*^_^*)駅近でしょ!

この交差点から振り向いて、駅方面を見てみると・・やっぱり駅近(^<^)

通学に、ランチに、寄り道(?)に、めっちゃ便利な日本動物のキャンパス(^○^)

雨の日なんか、屋根つきの商店街を通ってくると、傘をささずに学校まで来ることができます(^v^)